索引号: 11330700099033995K/2020-04771 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2020-11-25 08:54:45 公开方式: 主动公开

金华市市场监督管理局关于对《铁皮石斛生产全产业链管控技术规范》等五项市级推荐性地方标准公开征求意见的通知

    金华市场监督管理局拟批准发布《铁皮石斛生产全产业链管控技术规范、《茭白生产全产业链管控技术规范》等五项市级推荐性地方标准,按照《浙江省地方标准管理办法》等规定现公开征求社会各界对标准报批文本的意见,公开征求时间截止20201224有关单位和个人如有意见建议,可通过来信、来电、来访等形式,向金华市市场监管局标准化处反映。单位反映的意见建议请加盖单位公章,个人反映的请署真实姓名。逾期不再接受意见建议标准报批文件见附件。

联系地址:金华市双龙南街1698号

邮政编码: 321000

联系电话:0579-82320170

(传真):0579-82112630

    联系人:金华市市场监督管理局标准化处  应文立

附件1:《铁皮石斛生产全产业链管控技术规范》(报批稿).docx

附件2:《茭白生产全产业链管控技术规范》(报批稿).doc

附件3:《辣椒生产全产业链管控技术规范》(报批稿).doc

附件4:《“春雨二号”茶树栽培技术规程》(报批稿).doc

附件5:《马铃薯设施生产技术规程》(报批稿).doc



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统