高级搜索

>> 更多

市局召开全市系统扫黑除恶专项斗争推进会暨反走私工作

9月12日下午,市局迅速落实省局会议精神,召开全市系统扫黑除恶专项斗争推进会暨反走私工作部署会。各县市区局稽查工作分管领导、稽查大队长参加会议。市局党委委员、副局长毛伟民到会讲话。   

会上,稽查支队支队长胡杰豪通报了前期全市系统扫黑除恶工作情况,部署下一步专项斗争五大重点工作;对反走私、整治无合法来源成品油专项行动的执法重点作了细化明确;针对防风险、迎大庆工作做了专项部署。

毛伟民对下步工作提出要求:一是对扫黑除恶工作要充分认识切实提高政治站位,做实压力传导强化线索摸排,做好工作落实。二是以积极的外化行动切实做好防风险保安全迎大庆各项工作。三是站在国家战略的高度全力推动我市知识产权保护工作。四是守住食品药品安全底线,把牢党风廉政建设红线,以主题教育活动为契机激发工作热情,在破解行业潜规则、强化价格监督、减轻企业负担方面体现金华稽查特色。

 

  • “最多跑一次”专题

    “最多跑一次”专题

  • “金剑秋风”专题

    “金剑秋风”专题

  • 市场提升改造专题

    市场提升改造专题

  • 食药科普

    食药科普

  • 两学一做

    两学一做

  • 食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治

    食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治



关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站导航 |

Copyright © 2013- http://scjgj.jinhua.gov.cn All Right Reserved.

版权所有:浙江省金华市市场监督管理局 地址:浙江省金华市双龙南街1698号 邮编:315600

技术支持:中国软件与技术服务股份有限公司宁波分公司 浙ICP备14034440号