高级搜索

首页阳光政务内设机构

机构名称: 餐饮服务食品安全监督管理处
负 责 人: 李可春
电  话: 82181651
电子邮件:
工作职责:

拟订并组织实施餐饮服务食品安全监督管理和餐饮服务经营者落实主体责任的制度措施。组织实施餐饮质量安全提升行动。指导餐饮服务相关许可管理工作。配合开展餐饮服务环节食品安全风险监测工作。配合餐饮服务环节抽检不合格问题的核查、处置、召回工作。指导重大活动餐饮服务食品安全保障工作。


关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站导航 |

Copyright © 2013- http://scjgj.jinhua.gov.cn All Right Reserved.

版权所有:浙江省金华市市场监督管理局 地址:浙江省金华市双龙南街1698号 邮编:315600

技术支持:中国软件与技术服务股份有限公司宁波分公司 浙ICP备14034440号