高级搜索

首页公告公示医疗器械监管

备案号: 浙金械备20190013号

发布时间: 2019-06-24 发布机构:金华市市场监督管理局 浏览次数:

第一类医疗器械备案信息表
备案号:   浙金械备20190013号
备案人名称:浙江微度医疗器械有限公司
备案人组织机构代码  :913307836855559138
备案人注册地址 :浙江省东阳市横店工业区
生产地址:浙江东阳市横店工业区江南二路388号
代理人:/
代理人注册地址:/
产品名称:液体伤口敷料
型号/规格:见附件
产品描述:液体伤口敷料由预灌封管和液体敷料两部分组成。预灌封管由密封帽、玻璃管、活塞、推杆组成。液体敷料主要成分有左旋乳酸-乙二醇聚合物、透明质酸钠和水。所含成分不具有药理学作用,不可被人体吸收。
预期用途:通过在创面表面形成保护层,起物理屏障作用。用于小创口、擦伤、切割伤等浅表性创面及周围皮肤的护理,保持湿润的愈合环境。
备注:
备案单位和日期:
变更情况:


关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站导航 |

Copyright © 2013- http://scjgj.jinhua.gov.cn All Right Reserved.

版权所有:浙江省金华市市场监督管理局 地址:浙江省金华市双龙南街1698号 邮编:315600

技术支持:中国软件与技术服务股份有限公司宁波分公司 浙ICP备14034440号