2022年全省市场监管系统综合执法典型案例巡回演讲活动在金华举行

日期:2022-11-09 11:05:27 来源:​市市场监管局(知识产权局) 浏览量:​
分享:
     

朗读

为充分发挥典型案例的示范引领作用,持续提升系统内部执法效能,建设高质量市场监管执法队伍,11月2日省局在我市举办了全省市场监管系统综合执法典型案例巡回演讲活动。省局执法稽查处蒋锋副处长、市局朱茂均副局长到会并讲话,典型案例宣讲员以及市执法队、各县(市、区)局执法干部共计100余人参加了会议。

会上,朱茂均副局对省局一直以来对金华工作的关心和支持表示感谢,表示将继续努力为全省市场监管执法工作贡献金华力量;对12位典型案例演讲者百忙之中不辞辛苦抽出时间来金传经送宝表示感谢,认为本次培训必将提高我市的执法水平和能力;同时,要求培训学员珍惜机会,沉下身、静下心,认真学习。

蒋锋副处长对金华执法工作表示充分肯定,金华执法成效位列全省第三,金华执法工作充分彰显了本色、成色和底色,希望参训人员利用好本次学习机会,切实提升自身执法办案能力。

12位选手对案件办理的经过、查办的思路、技巧进行了精彩呈现,此次活动的开展大大促进了地市间的办案经验交流,推进了实践探索。