• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>政务动态>各地动态
  • 开发区成立共建“党建联合体”打造优质营商“生态圈”

    日期:2021-07-30 10:04:36 来源:​市市场监管局(知识产权局) 浏览量:​
    分享:
         

    7月28日下午,金华开发区共建“党建联合体”成立大会暨签约仪式在金华市市场监管局开发区分局汤溪市场监管所举行。汤溪市场监管所党支部、汤溪派出所党支部、金西行政执法党支部、金西中心医院党总支、金开文旅公司党支部、花园营养公司党支部、汤溪镇汤溪村党支部等10个部门、村、企业党支部的代表共同签订了党建联合体共建协议。该协议的签订将进一步激活“红色因子”,为更好地打造开发区高质量营商环境“生态圈”筑牢“红色底盘”。

    共建“党建联合体”的成立是金华市市场监管局开发区分局坚持党建引领地方经济发展的又一次新的尝试,充分整合各成员单位的职能优势、资源优势、人才优势,将党建工作“融入实践、融入群众、融入业务”,实现政企联动、组织联建、信息互通、融合发展,切实做到党建引领聚合力,携手共建促发展。

    下步,金华市市场监管局开发区分局将依托党建联合体平台,以“党建+优化营商环境”为主题,深入推进“强党建、优服务、兴企业”的引领示范工作,让各成员单位党组织的“服务之手”和地方经济发展的“需求之手”拉得上、握得住,为企业注入“红色力量”,真正做到让“红色引擎”引领发展质效双优。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统