• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>政务动态>各地动态
  • 开发区开展集中销毁处理罚没物资行动

    日期:2021-07-30 10:02:52 来源:​市市场监管局(知识产权局) 浏览量:​
    分享:
         

    7月27日-28日,金华市市场监管局开发区分局组织开展罚没物资集中销毁行动,对2020年度和部分2021年查处结案的各类涉案假冒伪劣物品进行了集中销毁。

    此次销毁的罚没物品主要包括太空杯、模具、电动车及各类食品等质量不合格的多种罚没物品,共计60多个种类,约6吨,货值达500多万元。因该批物品的特殊性,该局采取在莱逸园环保科技有限公司集中无害化销毁,对部分可以利用的物品交有金华市物资再生有限公司拆解回收处置。此次集中销毁行动严格按照统一报批、统一清理、统一运输、统一查验、统一销毁的制度,执法人员全程监督,拍照存档,全面落实依法行政、秉公执法,确保该批物品不能够再流入消费市场。

    下步,金华市市场监管局开发区分局将紧紧围绕市局和开发区党工委、管委会的工作部署,继续以维护公平公正的市场秩序,努力营造公平公正的市场环境、安心放心的消费环境为己任,深入开展“铁拳”综合执法行动,全力维护市场秩序、优化营商环境,保障老百姓饮食用药安全。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统