索引号: 11330700099033995K/2021-04926 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2021-05-06 09:36:13 公开方式: 主动公开

【金华日报】金华知识产权服务业集聚区启用

本报消息(记者 罗奕)以前企业要办知识产权相关事项,免不了东奔西跑。今后,这些事项只要前往金华市知识产权服务业集聚区就可一站式办结。

4月26日,金华市知识产权服务业集聚区启用,知识产权服务中心揭牌。集聚区位于“金华之心”信息经济产业园,集合了区位、产业、平台、人才及知识产权的多方位优势,共设3个功能区,将为金华企业提供知识产权创造、运用、保护、管理一站式服务,形成涵盖代理服务、维权援助、信息利用、战略分析、复审诉讼、交易运营、质押评估等环节的知识产权服务产业链。企业只要前往集聚区内的知识产权服务中心,便可集中办理专利质押、商标受理、版权咨询等多项业务。该集聚区是我市知识产权“一件事”改革线下服务平台,设专利、商标、版权、商事登记服务窗口,知识产权纠纷调解室,知识产权服务代理机构三个功能区。

据了解,集聚区首批引入浙江千克知识产权代理有限公司金华分公司、杭州华进联浙知识产权代理有限公司金华分公司、浙江双实律师事务所等8家知名知识产权中介服务机构,未来还将陆续有20多家服务企业入驻。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统