索引号: 11330700099033995K/2021-04919 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2021-04-26 08:07:08 公开方式: 主动公开

金华启动“4.26”知识产权主题宣传周活动

为深化国家知识产权示范城市建设,营造一流营商环境,4月23日,金华市“4.26”知识产权主题宣传周活动正式启动。市政府副秘书长陈志坚,市知识产权领导小组成员单位分管领导、各县(市、区)市场监管局(分局)局长、全市各商业银行、保险机构负责人、市区专利示范企业、商标品牌示范企业代表等共160余人参加活动。

活动会场上,市局赵国荣局长发布金华市2020年度知识产权发展报告,市中级人民法院领导宣布知识产权十大案例,农业银行和金华银行与四家创新型企业进行了现场授信签约,金华银保监分局领导作了表态发言,金华市专利示范企业、商标品牌示范企业进行了授牌,举行了金华市知识产权服务公共平台启动仪式。

陈志坚副秘书长充分肯定我市十三五期间知识产权工作取得的成绩,对下一步工作提出三点要求:一是要切实增强做好知识产权工作的信心决心,力争十四五末期知识产权工作进入全省第一方阵;二是要深入学习贯彻中央对知识产权工作的新要求,增强知识产权工作的责任感和使命感,加强对知识产权工作的组织领导,坚定不移推进知识产权保护体系建设;三是要提升质量,突出知识产权高质量创造导向,完善知识产权转化运用机制,壮大知识产权密集型产业,加快构建大保护工作格局,开创知识产权工作新局面。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统