索引号: 11330700099033995K/2021-04911 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2021-04-20 08:07:25 公开方式: 主动公开

赵国荣局长调研金东自贸区企业开办数字化改革工作

4月13日,金华市市场监管局局长赵国荣在市局办公室、登记注册处负责人的陪同下,来到金东区行政服务中心,调研自贸区企业开办数字化改革工作情况。

在金东区行政服务中心自助导办区,赵国荣局长亲身体验了自贸区企业开办的全过程:企业在填写基本情况时,就可以根据实际情况选择企业是否位于自贸区内,新上线的自贸区电子地图会智能判断企业地址是否位于自贸区内并给出相应提示。如属于自贸区内企业,则可以使用“浙江自贸区”作为企业的地区表述,企业地址也会自动添加“中国(浙江)自由贸易试验区”的标识。体验结束后,赵国荣局长对自贸区企业开办数字化改革取得的成绩表示肯定,并要求相关单位再接再厉,对自贸区电子地图系统进行完善,使自贸区企业开办更便捷,办事体验更流畅。

今年以来,金东局积极响应市委市政府、区委区政府和省局、市局关于数字化改革的号召,主动作为,在市局的领导下,与市测绘院、区大数据局等部门共同上线了自贸区电子地图,使自贸区内企业地址的判断进入了数字化时代。接下来,金东将贯彻数字化转型的要求,进一步对电子地图进行优化,并探索新的应用场景和功能,助力进一步优化金东区营商环境。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统