索引号: 11330700099033995K/2021-04899 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2021-04-12 10:08:21 公开方式: 主动公开

胡杰豪副局长开展“三服务”指导工作

4月6日,金华市市场监管局党委委员、副局长胡杰豪带领食品生产处到开发区开展“三服务”指导工作,先后走访了金华银河生物科技有限公司、蒙牛乳业(金华)有限公司,详细了解了企业生产情况,征求需要市场监管部门解决的问题和困难。胡杰豪副局长强调:金华银河生物科技有限公司和蒙牛乳业(金华)有限公司作为浙江乃至全国的食品生产标杆企业,一要时刻紧抓食品生产各环节,坚守食品生产安全底线;二要不断改进生产工艺,保障提升产品质量;三要进一步开拓思想、与时俱进,借应用“浙食链”推广应用之势,搭乘“数字赋能”快车,确保企业在提质增效的同时能更加精准落实主体责任。要求开发区局和食品生产处做好帮扶工作,树立好标杆,引导我市食品行业做精做强。开发区分局李西立副局长陪同检查。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统