索引号: 11330700099033995K/2021-04902 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2021-04-12 10:15:02 公开方式: 主动公开

胡杰豪副局长带队到兰溪市开展春季校园食品安全督查

4月9日,金华市市场监管局党委委员、副局长胡杰豪带队到兰溪市开展春季校园食品安全督查。检查组一行随机抽查实地走访了兰溪一中、振兴小学、金信幼儿园等三家学校食堂。市食药安委成员单位市教育局、金华海关的联络员,市局食安协调处、食品流通处、餐饮处负责人参加检查。

检查期间,胡杰豪召开座谈会听取兰溪市局食品安全工作汇报,对兰溪局近期食品安全工作给予充分肯定,同时也提出了三点要求:一、要加大党政同责的落实力度。要借势把食品安全工作纳入到市委督考办的专项督查。二、要加大数字化改革的力度。全力推进“浙冷链”、“浙食链”及“三小一摊”系统的应用推广;三、要加大执法整治的力度。充分利用创建全国文明城市这一载体,抓办一批食品案件,守住安全底线。



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统