索引号: 11330700099033995K/2021-04315 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2021-02-03 08:36:44 公开方式: 主动公开

金东新增3家市政府质量奖(提名奖)企业

2月1日,在市政府第74次常务会议上,审议通过2020年度金华市政府质量奖获奖企业名单,金东区企业浙江大维高新技术股份有限公司荣获金华市政府质量奖企业,浙江好易点智能科技有限公司、浙江普莱得电器股份有限公司荣获金华市政府质量奖提名奖企业,获奖企业数量位居全市第一。    

2020年,金东区市场监管局以深入实施实业兴区战略为统领,以开展“三强一制造”品牌建设为抓手,多措并举推进区域特色产业质量提升,推动区域经济社会高质量发展。

一是夯实企业质量管理基础。以质量提升和品牌培育为目标,构建政府质量奖和“品字标”梯度培育库,特别是针对获得区政府质量奖获奖企业进行重点培育,帮扶企业完善质量管理体系,不断提升企业质量管理和产品质量水平。

二是营造良好的申报氛围。充分发挥政府质量奖的影响力、示范力和引领力,鼓励标杆企业不断总结推介先进质量管理模式,从而带动全区其他企业不断追求卓越,实现质量管理提档升级。加大对各级政府质量奖相关政策的宣传力度,鼓励在技术创新、管理创新等方面取得显著成效的组织以及在“品字标”浙江制造品牌建设中取得成效的企业积极申报政府质量奖。

三是提供全方位的申报服务。针对条件成熟且积极申报的企业,组织专家进行专题集中或者上门培训服务,宣贯申报市政府质量奖的规定和卓越绩效管理模式的评价要求,全方位、多渠道地为企业提供精准服务,并认真做好申报材料的指导和审核把关,有效提高企业申报的成功率。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统