索引号: 11330700099033995K/2021-04350 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2021-02-26 11:24:54 公开方式: 主动公开

武义积极开展新年开工"三服务"走访活动

近日,武义县市场监督管理局朱凤鸣副局长带队赴多家企业开展新年开工"三服务"走访活动。

送荣誉。为获评2020年度武义县“诚信守法民营企业”送牌,对企业2020年在生产经营中积极遵守法律、注重信用管理予以充分肯定,希望企业继续以加强信用建设助推发展。

送政策。与企业负责人座谈交流,详细了解企业发展情况,认真倾听呼声需求与意见建议。通过对企业实际经营状况的了解,综合分析企业的具体需求,向企业宣传知识产权、信用管理、商标管理等我局职能的相关惠企政策,并现场落实对接人员信息,以便下一步密切跟踪服务。

送祝福。对企业欣欣向荣的发展态势表示祝贺,祝愿企业继续稳中求进,积极创新,做专做精,逐步做大做强。同时也承诺将进一步加强与企业的沟通对接,更加精准地发挥职能优势,为企业纾困解难。

此外,“三服务”走访活动过程中,还了解了建立党支部的企业,鼓励企业充分发挥企业基层党支部的政治引领和组织协调作用,发挥党员的先锋模范作用,进一步加强基层党组织建设。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统