索引号: 11330700099033995K/2021-04348 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2021-02-26 11:20:41 公开方式: 主动公开

金华市市场监管局召开服务自贸区金义片区实务公示暨电子地图上线启动会

2月25日,金华市市场监管局召开服务自贸区金义片区实务公示暨电子地图上线启动会,发布关于服务中国(浙江)自由贸易试验区金义片区创新发展十条举措,正式授予义乌市局、金东区局募集设立股份公司和上市公司的登记权限,并全省率先上线自贸区电子地图。市政府副秘书长陈志坚、市府办副主任杨文彪,市局党委书记、局长赵国荣、副局长毛伟民、党委委员杨武军,市自贸办成员,义乌市局、金东区局局长,分管副局长,市局机关各处室,企业代表参加会议。

会上,赵国荣局长宣读了金华市市场监管局关于服务中国(浙江)自由贸易试验区金义片区创新发展十条举措,并与义乌市局、金东区局签订了股份有限公司委托登记工作责任书。

随后播放了自贸区电子地图介绍视频,举行了自贸区电子地图上线启动仪式,现场给12家企业颁发了自贸区营业执照。

陈志坚副秘书长围绕自贸区的建设发展提出三点要求:一是打造营商环境示范区。透明高效的政务环境,公平公正的竞争环境,诚实守信的市场环境。二是推动更高水平开放发展。围绕金义片区“五大功能定位”, 构建开放型经济新体制,推动贸易便利化和投资便利化。三是强化各类要素协同推进。把电子地图打造成为自贸区改革创新的重要平台,搭建从需求到落地的高效制度集成创新闭环。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统