索引号: 11330700099033995K/2021-04342 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2021-02-22 08:51:42 公开方式: 主动公开

创新突破 攻坚争先 金华市市场监管局召开全市市场监管工作会议暨“攻坚争先”誓师大会

2月19日,金华市市场监管局召开2021年度全市市场监管工作会议暨“攻坚争先”誓师大会,学习贯彻党的十九届五中全会、省委十四届八次全会、市委七届八次全会、全省市场监管工作会议、全市“四攻坚四争先”动员大会的会议精神,传达市委市政府领导对市场监管工作肯定批示精神,总结回顾2020年全市市场监管工作,分析研究市场监管工作面临的新形势、新使命,部署2021年工作任务。

市局党委书记、局长赵国荣作重要讲话。市局领导;各县(市、区)局、分局主要负责人、办公室主任;市局机关各处室、直属各单位副科以上干部;部分受表彰人员代表参加会议。

会上,对2020年度全市系统目标责任考核优秀单位、 2020年度全市市场监管系统工作创新奖、先进个人进行了表彰。


各县(市、区)局、分局签订了2021年度攻坚争先工作任务书。

义乌市局、开发区分局、注册处、食安协调处、特检中心五个单位就“攻坚争先”进行了交流发言。

赵国荣从从严防控保稳定、激活力增动力、提质量创品牌、强弱项补短板、严执法守底线、优服务惠民生、抓班子带队伍七个方面回顾了2020年的主要工作,总结了过去一年的工作成效和实践心得。

赵国荣指出,我们要深刻理解,精准把握,切实增强使命感、责任感、紧迫感,以市场监管工作实际成效为经济社会发展全局作出应有贡献。重点要把握好四个方面:要坚定攻坚争先之心,要夯实理念创新之本,要多尽服务发展之责,要练好风险防范之功。

他要求,全市系统要根据市委市政府“四攻坚四争先”行动和省局 “4455”的总体思路要求,深入开展“创新突破年”“攻坚争先年”“效能提升年”活动,拼搏实干,推动五大环境新突破、五大领域新作为、五大效能新提升,加快建设适应新发展格局的现代化市场监管体系,努力交出更多高分答卷、打造更多金字招牌。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统