索引号: 11330700099033995K/2021-04329 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2021-02-10 10:21:12 公开方式: 主动公开

永康开展“留永过大年”送暖迎春活动

新春来临之际,为响应春节期间留永过年、非必要不返乡的倡议,永康市场监管局的非永康籍干部职工发挥党员干部带头作用,坚守疫情防控堡垒,主动提出留永过年。为此,永康市局结合党员生活日,以党支部为单位,多元策划、积极组织,开展“留永过大年”主题活动,大大提升队伍凝聚力和向心力,是基层队伍建设的积极探索。

基层干部职工利用双休,齐包饺子、共挂灯笼,喜迎新春佳节到来,留永过年的干部职工深切感受到了市场监管大家庭的温暖。同时,该局组织“春节送祝福”活动,开展外地籍干部职工座谈,为留永的干部职工书写定制春联,送去新春土特产大礼包,春节年味“再加码”。

来自基层所的新公务员郭慧,家乡在内蒙古,今年是她加入市场监管队伍工作的第一年,也是离家过年的第一年,她说:“有一群这么有爱的市场监管家人,让我感受到了新家的年味和温暖。”

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统