索引号: 11330700099033995K/2021-04324 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2021-02-10 10:15:41 公开方式: 主动公开

金华市市场监管局何明明副局长暗访东阳市场疫情防控并调研“五化”工作

2月3日下午,金华市市场监管局何明明副局长带领市场处贾海光处长,到东阳市东门菜场、国际建材城暗访疫情防控工作,并调研指导国际建材城的“五化”提升改造工作。

通过暗访,何明明肯定并表扬了这两个市场的疫情防控工作,认为市场的“四个一律”和“三个到位”做得比较好,希望东阳其他市场也能切实做好疫情防控工作。同时,何明明与国际建材城负责人进行了沟通交流,对该市场的“五化”提升改造工作提出了意见和建议,他希望国际建材城能克服新光集团正在资产重组带来的不利因素,严格按照已制订的“一场一清单”改造方案,对标对表,把握时间节点,把握工作进度,高质量的完成“五化”提升改造工作。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统