• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>政务动态>图片新闻
  • 市局赵国荣局长到婺城区沙畈乡向阳村调研结对帮扶工作

    日期:2021-12-31 11:37:46 来源:​市市场监管局(知识产权局) 浏览量:​
    分享:
         

    12月29日,市市场监管局党委书记、局长赵国荣带队赴婺城区沙畈乡向阳村调研指导结对帮扶工作,局机关党委、财务处负责人等参加。

    在向阳村,赵国荣一行听取村脱贫攻坚工作、村两委换届情况介绍,并详细了解村集体经济发展、低收入农户增收等方面情况。实地察看村庄治理及居家养老中心提升改造项目情况,同时对该村赠送了价值2万余元的物资并与该村签订战略发展协议。赵国荣对近年来该村脱贫攻坚、村庄治理、村容村貌改造等民生改善工作给予充分肯定,要求村两委要团结一心,结合村实际,充分利用好政策,打赢消除集体经济薄弱村民致富攻坚战。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统