• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>政务动态>媒体聚焦
  • 【金华日报】我市11月网络订餐红黑榜出炉 你的外卖“干净又卫生”吗

    日期:2021-12-12 15:27:25 来源:​市市场监管局(知识产权局) 浏览量:​
    分享:
         

    本报讯(记者 胡哲南 通讯员 王媛媛)记者昨日从市市场监管局获悉, 我市11月网络订餐红黑榜揭晓,其中,6家餐饮店因干净卫生上了红榜,也有6家餐饮店需要整改。

    据了解,今年以来,市市场监管局开展网络餐饮“阳光行动”,每个月对不少于1000家的网络订餐单位进行全方位检查,检查内容包括证照持有、食材采购、环境卫生、餐具消毒、有无过期食品等,以红黑榜的形式每个月向公众公开检查情况,让大家明白消费,放心用餐。

    11月6家上红榜的餐饮店分别是:彪掌门功夫榴莲比萨、玲答饭店、潘建良饭店、童记面馆、满口酥、乌商面馆(暗香面馆)。

    上黑榜的6家分别是:甜心超市(王田新小吃店)、杰辉小吃店、麦诺堡餐饮店、鸡董焖饭、永康鲜肉饼(白云雪霞小吃店)、标连餐饮店。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统