• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>政务动态>媒体聚焦
  • 【金华晚报】共计117辆涉案金额30余万元 我市严查电动自行车违法行为

    日期:2021-11-19 09:43:47 来源:​市市场监管局(知识产权局) 浏览量:​
    分享:
         

    本报讯(记者 胡哲南)记者昨从市市场监管局获悉,根据交警部门移送的线索,市市场监管局组织执法力量对市区范围内爱玛、五星钻豹等品牌的专卖店进行了突击检查,现场查扣非法改装涉嫌产品质量不合格电动自行车共计117辆,涉案金额达30余万元。

    此次专项执法检查,重点对部门移交线索涉及的、群众举报投诉较多的门店进行抽检,共抽取样品20批次,覆盖绿源、爱玛、五星钻豹等15个品牌,检测不合格13批次,不合格项目主要有尺寸限值、整车质量等。不合格产品已依法交由属地市场监管部门处置。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统