• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>政务动态>工作动态
  • 省局考核验收“金华之心”知识产权服务业集聚示范区

    日期:2021-11-12 08:40:35 来源:​市市场监管局(知识产权局) 浏览量:​
    分享:
         

    11月2日下午,省局知识产权运用促进处李雪芹调研员带省局知识产权专家组一行对“金华之心”知识产权服务业集聚示范区进行考核验收,金华市市场监管局党委委员、副局长何明明、知识产权处处长杜群峰、知识产权维权中心主任陈红飞、开发区分局副局长章涛等陪同。
        专家组一行实地走访了“金华之心”知识产权服务业集聚示范区并召开座谈会,分局章涛副局长和金开产发集团就两年来的“金华之心”知识产权服务业集聚示范区创建工作分别进行了汇报,市局何明明副局长向专家组简单介绍了我市知识产权工作总体情况,并就开发区示范区创建工作提出要求,希望开发区充分发挥生物医药、数字经济等产业集聚优势开展知识产权示范区创建工作。
        专家组充分肯定了示范区在完善服务链条、提升服务能级、助力产业创新方面的成效,同时对下步开发区示范区工作提出建议,希望金华能发挥数字经济优势,以知识产权服务业集聚示范区为牵引,不断完善功能布局,持续强化要素支撑,着重深化知产融合,用知识产权服务业的新发展推动产业转型升级。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统