索引号: 11330700099033995K/2021-04308 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2021-01-29 09:38:07 公开方式: 主动公开

市委常委、宣传部部长吕伟强到市场监管局调研指导工作

1月28日下午,金华市委常委、宣传部部长吕伟强带队到市市场监管局调研指导全国文明城市工作,参观了党群服务中心、办案区、舆情处置中心,并听取了赵国荣局长工作汇报。

吕伟强部长高度肯定金华市场监管队伍优秀、班子团结、团队专业;制度完善、创新很强、机制很新;开拓进取,改革精神足;执法很硬,依法监管,服务很优;亮点很多,成效亮眼,为优化营商环境,提升群众的获得感、安全感、幸福感做出了积极贡献。吕伟强部长感谢市场监管部门在创建全国文明城市中发挥的重要作用、所做的努力,并对全系统干部职工表示慰问。

对于市场监管系统下一步工作,吕伟强部长提出五个方面要求:一是以系统的思维把握好大势;二是坚持改革创新,争取多出亮点;三是坚持数字赋能,提高效率;四是加强监管,提升服务;五是带好队伍,打造市场监管铁军队伍。

吕伟强部长同时强调要高度重视宣传思想工作:一是持续做好全国文明城市常态化工作;二是落实意识形态主体责任;三是讲好金华市场监管的好故事,讲的更响、传的更广。四是确保系统重大舆情的安全,守好意识形态阵地;五是协同做好网络监管工作,确保经济安全,社会安全。


市创建办、市局有关领导参加调研座谈会。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统