索引号: 11330700099033995K/2021-00038 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2021-01-15 10:09:09 公开方式: 主动公开

我市迅速贯彻落实省市场监管局省公安厅执法协作部署视频会议精神

1月14日,金华市市场监管局、市公安局组织相关处室、警种参加省市场监管局、省公安厅执法协作部署视频会,金华市市场监管局党委书记、局长赵国荣,市公安局党委副书记、常务副局长金盛,市公安局党委委员、机关党委书记黄斌,市综合执法队队长胡杰豪,市局党委委员、办公室主任杨武军出席会议。

金盛局长认为公安部门与市场监管部门协作配合非常到位,在打击市场领域违法犯罪行为取得的成果来之不易,感谢市场监管部门的有力支持和配合,要贯彻落实好省级会议精神,深化、细化执法合作备忘录,固化好的作法,建立长效的分析研判机制和行刑衔接机制。

赵国荣局长首先对公安部门的支持配合表示感谢,认为市场监管执法工作多项指标位列全省首位,与广大干警的付出密不可分,就贯彻落实好省级会议精神,赵国荣局长提出要求:一是要认真领会省市场监管局局长章根明、省公安厅常务副厅长毛善恩的讲话精神,抓好落实;二是要加强协作,主动对接,继承和发扬优良的传统,传承好两部门的兄弟友谊;三是加强沟通,信息共享,推动执法工作更上一个台阶。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统