索引号: 11330700099033995K/2020-04374 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2020-09-02 08:52:48 公开方式: 主动公开

金华市市场监管局组织新提任科级领导集体谈话会

8月24日下午,金华市市场监管局召开新提任科级领导任前集体谈话会。新提任干部进行了宪法宣誓,4名新任职干部代表表态发言。市局党委书记、局长赵国荣,驻市局纪检监察组冯烜组长分别作集体任职谈话和集体廉政谈话。市局党委副书记周金富主持会议。

赵国荣在讲话中指出,新任职干部一要尽快进入工作角色。充分利用距离年底为数不多的“窗口期”,对标“全省第一方阵”的目标定位,全力冲刺;二要加强学习。熟悉业务,掌握相关法律,提升干事之能;三要搞好团结。始终把团结作为一种觉悟、良好品质和基本要求,确保处室团队“心”在一起;四要做好榜样。以“领头羊”的表率作用,带领处室拼搏实干,担当有为;五要坚持创新。始终把创新作为重中之重的关键,努力提高创新思维层次,深入总结提炼挖掘鲜活做法,及时形成“金华经验”“金华样板”,着力补齐创新短板;六要清正廉洁。严格遵守《科级以上领导干部“十坚持十严禁”》等纪律准则,当好市场监管部门代言人。    

冯烜强调,新提任干部要坚守政治底线,把践行“两个维护”作为最高的政治原则和最基本的政治责任。要坚守用权底线,以埋头苦干的执着、如履薄冰的谨慎,既当指挥员,又当战斗员。要坚守纪律底线,增强法纪意识、程序思维,绝不能拿原则做交易、视原则为儿戏。

周金富要求,要深入学习领会赵国荣、冯烜同志讲话精神,确实听进去、把自己摆进去,确实践行到作中,体现到省局、市委市政府年终考核中,及纪检监察党风廉政成效中,为夺取全年工作的高分答卷奋力拼搏。



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统