索引号: 11330700099033995K/2020-04427 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2020-09-18 11:24:42 公开方式: 主动公开

我市开启质量月活动

9月7日下午,我市举办2020年质量月启动仪式暨质量管理成果分享会。据了解,昨天的成果分享会,既是企业之间的分享交流会,也是作为今年质量月活动的启动会。

据介绍,今年的质量月活动的主题是“建设质量强市,决胜全面小康”,市市场监管局紧扣这一活动主题,围绕质量宣传、质量提升、质量教育、品牌打造等方面内容,重点推出了八大主题宣传活动,八项活动包括:优秀质量管理案例分享活动、“浙江制造 金华好货”品字标企业产品宣传推介直播系列活动、高质量发展产业质量提升训练营活动、中小学生质量研学路线推广活动、保温杯(壶)质量比对活动、全民质量教育乡村行活动、衡器产品质量提升活动、“十大药膳”评选活动。

分享会上,联宜、华统、绿源、三锋、宏伟、威邦等6家质量成果分享企业相关负责人做了分享。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统