索引号: 11330700099033995K/2020-04424 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2020-09-18 11:21:34 公开方式: 主动公开

国家市场监管总局食品安全抽检监测司处长高晗来武义调研边销茶

9月15日,国家市场监管总局食品安全抽检监测司处长高晗参加全国边销茶专业委员会工作会后,赴武义县边销茶生产企业浙江武义骆驼九龙砖茶有限公司调研,县市场监管局副局长朱凤鸣、食品安全监督管理科科长谢霄雯陪同调研。


高晗处长来到浙江骆驼九龙砖茶有限公司,深入生产车间和产品展示厅,实地了解边销茶生产加工工艺及质量安全控制情况,深入了解企业目前边销茶供应能力、市场份额、市场价格等方面的情况,详细询问了边销茶氟含量易超标原因,及控制措施。

最后,高晗处长强调,边销茶是我国边疆少数民族地区居民的生活必需品,关系到边疆少数民族地区的社会稳定,企业要在研发低氟茶的同时寻求最优生产工艺,着力降低低氟茶的生产成本,生产边疆少数民族“喝得起”、“愿意喝”的低氟茶,促进边疆少数民族改变消费习惯,保障公众饮茶健康安全。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统