索引号: 11330700099033995K/2020-04315 发布机构: 办公室
发文日期: 2020-07-29 14:21:19 公开方式: 主动公开

金华市市场监管局卢赛华副书记赴开发区指导食品安全宣传工作

  6月2日下午,金华市市场监管局党委副书记,食安办主任卢赛华副书记带领市食安办赴开发区金字火腿有限公司,雅苑社区指导食品安全宣传工作,开发区分局副局长黄俊伟及食品安全综合协调科人员陪同。

  卢赛华副书记一行首先来到金字火腿有限公司,现场视察了食品安全科普教育基地,听取了金字火腿有限公司食品安全宣传工作基本情况后,卢赛华副书记对企业食品安全宣传工作中取得成效给予充分肯定,并对下一步工作提出了要求,要在食品安全宣传良好氛围上多下功夫,形成人人关注、支持、参与食品安全的良好氛围。

  随后,卢赛华副书记一行来到雅苑社区,该社区也是开发区食品安全宣传进社区的重点项目之一,卢赛华副书记现场查看了食品安全宣传工作站的建设情况并仔细询问食品安全宣传建设、宣传布局、宣传资料等情况,同时也给社区建设食品安全宣传工作提出了建议。

  去年以来,开发区分局为切实抓好食品安全宣传教育工作,进一步普及食品安全知识,增强全社会对食品安全的参与意识,积极开展食品安全宣传进社会,共新建食品安全主题公园2个,食品安全教育基地3个,食品安全小区1个,营造良好食品安全消费环境,增强社会公众对食品安全工作的认同感。


打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统