索引号: 11330700099033995K/-00652 发布机构: 金华市市场监管局
发文日期: 2020-07-02 10:51:40 公开方式: 主动公开

金华市市场监管局举行迎七一演讲比赛

  6月29日下午,金华市市场监管局举办迎七一演讲比赛,来自市市场监管局及各下属单位的18名选手参加,市局班子成员、全体干部职工观看比赛。派驻纪检监察组组长冯烜、副组长姚应祥,市直机关工委副调研员卢文星莅临指导。

  此次比赛以“聚力拼搏实干、争先进位,争当市场卫士、服务先锋”为主题,18名选手用质朴的语言、生动的事例、真挚的情感带来了一场感人至深、催人奋进的比赛,他们用市场监管的“好声音”充分展示了全局党员干部立足岗位、担当奉献、攻坚克难、服务大局的优良作风。

  市直机关工委副调研员卢文星对比赛进行了精彩点评。经过激烈角逐,最终傅一恒、汤睿荣获一等奖;任琳雅等四名选手荣获二等奖;徐银涯等六名同志荣获三等奖。市质科院荣获最佳组织奖。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统