索引号: 11330700099033995K/2020-00364 发布机构: 金华市市场监管局
发文日期: 2020-07-02 11:16:17 公开方式: 主动公开

省市场监管局赴我市督查AAA守重企业与放心市场创建工作

  为推进企业诚信体系建设,推动放心市场创建进展与市场交易市场的“五化”创建,6月28日—30日,省市场监管局市场处赴金华婺城、金东、兰溪、东阳、磐安开展督查调研。

 

  检查组先后走访了我市亚虎工具、联宜电机、春光橡塑等8家重点产地代表型的高品质AAA守重公示申报企业,听取了企业关于合同管理工作、诚信体系建设及积极应对今年疫情的汇报,检查组对我市实体经济克服疫情困难,在逆境环境下继续保持稳定的增长表示了高度肯定。实地走访了8家创建放心农贸市场,对农贸市场在今年疫情下的顺利保供工作高度认可。在东阳花园红木市场,检查组重点听取了东阳市市场监管局与市场主办方的“五化”创建试点工作汇报,现场观看全省“五化市场”建设专题片,指导创建的具体方案。金华市市场监管局何明明副局长陪同调研,同时要求东阳花园红木家具市场要在创建“五化”过程中起到率先引领作用,全市各县市试点先行,全面推开,争先进位。

 
打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统