索引号: 11330700099033995K/-00368 发布机构: 金华市市场监管局
发文日期: 2020-06-19 09:06:13 公开方式: 主动公开

金华锦绣家居市场商圈授牌开启放心消费 高标准高质量建设

  6月17日上午,锦绣家居放心消费商圈培育授牌仪式在锦绣家居江南馆举行,金华市市场监管局党委委员金跃军,消保分局、开发区分局负责人及36家优质品牌商家出席授牌仪式。会上,金华市市场监管局对锦绣家居放心消费商圈及放心消费单位授予培育牌,金跃军委员就商圈培育建设、提质增色、丰富内涵等方面提出了工作要求,强调必须提高站位,进一步优化放心消费商圈的培育质量,切实发挥商圈对市场主体乃至消费群体的辐射带动作用,锦绣家居以高质量发展、高品质生活为主线,规范经营服务把好产品质量关,做好售后服务保障,加大投入放心消费商圈建设,向消费者力推“五大服务举措”“五大放心服务”,做好做实消费者服务这篇文章。此次活动标志着全市放心消费商圈建设从培育向高标准建设迈进。

  今年以来,金华市局按照省局提出的“增量、扩面、连片”工作基调,锚准各行业领域特点,因地制宜,突出亮点,形成“一县一特色”的街区商圈定位。全市重点培育建设放心消费街区(商圈)23个,完成率230%。金华市精准施策,创新举措出特色,以文化旅游、生活购物、中药材、建材、家居用品、民宿、红木市场等行业领域为特色,采取个性化创建,打造浦江县老齿轮1967文创园、武义古街、锦绣家具市场、东阳卢宅故里精品步行街、义乌佛堂古镇老街、婺城区茶花之乡竹马等23家放心消费街区(商圈),形成个性培育,百业齐创的特色局面。自放心消费商圈培育创建以来,全市商圈范围消费投诉平均下降17%,消费环境持续向好。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统