索引号: 11330700099033995K/-00367 发布机构: 金华市市场监管局
发文日期: 2020-06-19 09:14:52 公开方式: 主动公开

金华市市场监管局举行首期“千人千播”计划暨网红直播带货职业技能培训会

  在当前疫情环境下,传统经营模式遇阻,为帮助中小企业纾困,进一步拓宽营销渠道,让更多的企业和商家搭上网红直播经济快车,2020年6月17日上午,金华市市场监管局组织首期“千人千播”网红直播带货职业技能培训,并在浙江菁英电商产业园举行启动仪式。

  启动仪式由市局毛伟民副局长主持,赵国荣局长出席并作重要讲话,市民营企业发展联合会会长叶智根到场并致辞,金华市菁英职业技能培训学校校长朱佩珍宣布开班注意事项。同时到场的还有浙江菁英电商产业园总经理周维厚、各县(市、区)局相关人员,以及110名抖音和淘宝培训学员。

  最后,赵国荣局长对网红直播带货职业技能培训的形式给予了高度肯定,并就企业要善于在求新求变中化危为机、勤于在学习研思中修炼成长、勇于在守望相助中共克时艰三个方面给学员们提了宝贵的意见。

  首期培训邀请了金华市菁英职业技能培训学校的资深网红直播职业技能培训老师,微谷国际直播总架构师王竹君、微谷中国特技讲师成志刚给学员们授课。培训内容包括账号定位和页面设置、手机拍摄大片技巧、手机剪辑全解析、真人出镜视频拍摄、开播实操、优秀主播的自我修养等学员上手直播最基本、最关键、最核心的项目。

  本次培训由市小微办、市市场监管局联合主办并全程参与策划实施,计划下半年陆续培训网红直播带货职业技能人才3500人,市本级1200人,各县市2300人。本次培训采用项目制形式,降低了学习门槛,注重网红直播的基础培训,不仅适合年轻经营者,年龄稍大的经营者也可以很好地适应课程内容,首期开班受到广大学员的一致好评。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统