索引号: 11330700099033995K/-00000 发布机构: 金华市市场监管局
发文日期: 2020-05-15 15:09:40 公开方式: 主动公开

金华市市场监督管理局关于组织申报2020年金华市专利示范企业的通知

  金华市市场监督管理局关于

  组织申报2020年金华市专利示范企业的通知

  金市监发〔2020〕67号

  各县(市、区)市场监管局、开发区分局,有关单位:

  为全面贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅关于强化知识产权保护的意见》和《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅关于全面强化知识产权工作的意见》,深化国家知识产权示范城市建设,提升企业知识产权创造运用保护和管理能力,决定开展2020年金华市专利示范企业认定工作。

  请各县(市、区)市场监管局、开发区分局根据《金华市专利示范企业认定与管理办法》规定的条件和程序,做好辖区专利企业的组织申报和推荐。其中发明创造2件以上、专利质押、贯标工作突出的,优先推荐。申报表请到http://scjgj.jinhua.gov.cn/下载。申报表和申报材料及有关电子文档一式一份,由各县(市、区)局、分局汇总后于6月15日前报送市市场监管局知识产权处。联系电话:82177827,82317614。

  附件:金华市专利示范企业申报表

  金华市市场监督管理局

  2020年5月14日

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统