索引号: /2020-04851 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2020-12-31 10:01:41 公开方式: 主动公开

金华市市场监管局综合执法队召开2020年度工作晒拼创活动暨党风廉政建设工作会

12月28日,市综合执法队召开2020年度工作晒拼创活动暨党风廉政建设工作会,金华市市场监管局党委委员、副局长毛伟民,市综合执法队队长胡杰豪,市综合执法队全体干部参加会议。

市综合执法队6个科室以ppt演示方式对2020年度工作进行了“晒拼创”,正科以上干部就2020年度党风廉政建设工作进行了汇报。

胡杰豪队长主持会议,并传达了省、市以及局有关党风廉政建设工作要求。

毛伟民副局长对晒拼创活动进行了点评,充分肯定综合执法队到编到岗以来所取得的成就,认为执法队在工作任务、团队建设等各方面都已经圆满地完成了预设目标。在党风廉政建设工作方面,他要求高度重视,强化自律,守牢底线,时时警醒:一是持续不断抓好学习教育,开阔视野、提升境界;二是持续不断抓纪律,要知敬畏、有戒惧;三是持续不断抓作风,要时时讲、反复抓;四是持续不断抓制度建设,对重点部位、重点环节,要常抓不懈;五是持续不断抓督促检查,真正把党风廉政建设工作贯穿业务工作的始终。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统