索引号: 11330700099033995K/2020-04820 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2020-12-17 09:56:47 公开方式: 主动公开

全市系统场(厂)车数智监管工作现场会在开发区顺利召开

12月11日,金华市市场监管局场(厂)车数智监管工作现场会在开发区绿源大学会议室举行。金华市市场监管局党委书记、局长赵国荣、党委委员、副局长钟柏连,开发区党工委委员蒋巧青等领导出席,来自各县市(区)局分管领导、特种设备安全监管科、基层市场监管所负责人、特种设备检验中心专家、场(厂)车使用单位的代表及新闻媒体记者等200余人参会。

首先,开发区分局王晓雨副局长重点介绍了“扁平化机制”、“科所联动”、“设备清零管控”推进(厂)车数智监管工作经验。其次,金华市特种设备处黄俊伟副处长通过背景介绍、功能演示、视频演示等三方面介绍了场(厂)车数智监管系统。第三,赵国荣局长高度肯定了全市场(厂)车数智监管工作取得的成绩,提出了谋划明年工作的要点,一是各县(市、区)局要坚持“整体智治”,持续推进场(厂)车智慧监管取得新进展。二是各技术单位要完善“技术+服务”,高效推进场(厂)车智慧监管开创新局面。三是各使用单位要落实主体责任,提升企业管理效率构建新格局。

最后,钟柏连副局长强调一是要在改革中坚守,干而又干;二是要在完善中创新,前而又前;三是在发展中提升,强而又强。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统