索引号: 11330700099033995K/2020-04741 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2020-11-04 11:16:01 公开方式: 主动公开

赵国荣局长到永康调研指导工作

10月30日,金华市市场监管局局党委书记、局长赵国荣到永康调研指导平安建设、金华市政府质量奖申报工作,永康局党委书记、局长周雄军陪同。

上午,赵国荣出席了永康市“一月一镇平安大会战”芝英镇、方岩镇站启动仪式,并为乡镇授旗。他要求,要聚焦主责、多方联动、全员参与,持续开展平安大会战,不断夯实市场监管平安建设基础。

下午,赵国荣实地走访了部分金华市政府质量奖申报企业。在浙江哈尔斯工贸有限公司,赵国荣局长详细了解企业生产经营、质量管理情况,与正在企业考察的中国日用杂品协会杨西京理事长交流杯壶产业发展培育,对哈尔斯当选为中国日用杂品工业协会杯壶分会会长单位表示祝贺,并要求企业以申报金华市政府质量奖为契机,练好质量管理内功,总结好的经验做法,开拓国内国外市场双循环,为杯壶行业树立标杆。明珠建设集团有限公司已多次申报金华市政府质量奖,赵国荣肯定了企业对卓越质量持续追求,鼓励企业发挥鲁班工匠精神、提炼先进质量管理办法,打造更多的精品工程。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统