索引号: 11330700099033995K/2020-04786 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2020-11-25 11:35:20 公开方式: 主动公开

市局举办医疗器械监管人员培训暨医疗器械“清网行动”总结分析通报会

为全面提升全市医疗器械监管干部能力,11月19-20日,金华市市场监管局组织开展医疗器械监管人员培训暨医疗器械“清网行动”总结分析通报会,市局党委委员、副局长范蔚作开班动员,还诚邀省药品监管局医疗器械处方深科现场授课,各县市区局分管领导、医疗器械监管科长、监管干部三十余人参加了为期两天的培训。

动员会上,范蔚副局长充分肯定了我市医疗器械监管工作的成绩,对下一步工作提出三点要求:一是重点加强疫情防控医疗产品的监管。二是查漏补缺,认真做好年度工作目标任务考核。三是认真筹划明年工作思路。

本次会议通报了我市第三季度医疗器械监督检查情况和医疗器械网络销售“清网行动”相关情况,传达了省局关于疫情防控医疗器械产品出口监管相关要求,并对医疗器械注册人制度试点工作政策法规及医疗器械唯一性标识UDI进行了专题培训,为我市下一步医疗器械监管工作奠定了坚实的基础,指明了未来的方向。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统