索引号: 11330700099033995K/2020-04758 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2020-11-15 11:15:49 公开方式: 主动公开

全省乙类非处方药行政审批制度改革现场会暨明年药品流通监管工作思路调研会在金召开

11月11日,全省乙类非处方药行政审批制度改革现场会暨明年药品流通监管工作思路调研会在金召开。全省各地区药品流通处负责人参加本次会议。省药品监管局副局长陈魁带领省局药品流通处负责人及注册处相关人员出席本次会议。金华市市场监管局党委副书记、副局长卢赛华带领药品流通处及婺城区局工作人员以主办方身份参加经验介绍。

 

会上,市局药品流通处与婺城区局以改革试点落实单位介绍了乙类非处方药行政审批制度改革成果。省局及各地药品流通处介绍交流了明年药品流通监管工作思路。同时,参会人员就药品经营企业暂停筹建工作执行情况、“证照分离”改革设计的药品流通线行政许可事项下放工作进行了交流。

 

陈魁副局长对金华局在改革中取得的成效和争先创优的工作精神表示了充分肯定,要求各地借鉴金华经验,敢于探索创新。最后,陈魁副局长就全省下一步工作目标进行了部署:一是全力冲刺高质量完成全年工作任务,二是及时谋划明年工作思路及“十四五”规划。

 

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统