索引号: 11330700099033995K/2020-04756 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2020-11-10 10:49:15 公开方式: 主动公开

金华举办首届应急管理技能大比武活动

为全面加强系统应急管理队伍建设,切实提升系统应急管理业务工作业务能力和处置水平, 11月4日,金华市市场监管局举办了全市首届应急管理技能大比武活动。市应急管理局党委副书记、副局长傅治,市市场监管局局党委副书记周金富,市局党委委员杨武军出席活动。

据了解,此次比武活动分为个人赛和团队赛两个部分。来自全市十个县(市、区)10支代表队、30名选手,经过激烈角逐,最终姜雅韵、吴佳莉等十名选手脱颖而出获得“全市应急管理能手”称号,义乌市市场监管局代表队、永康市市场监管局代表队获得团队赛一等奖,磐安县市场监管局代表队、浦江县市场监管局代表队、婺城区市场监管局代表队获得团队赛二等奖。

比武活动结束后,周金富副书记作点评讲话。他表示这样的比武活动很有意义,有助于提升全系统对应急管理工作的关注度、知晓度和参与度,是检验各单位各部门应急管理体系构建和机制运行成果的很好的载体。他强调:一是要充分认识应急管理的重要性;二是要建立健全应急管理体系;三是要不断提升应急管理能力;四是要强化应急管理保障。

 

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统