索引号: 11330700099033995K/2020-04724 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2020-10-30 17:21:17 公开方式: 主动公开

金华市市场监督管理局关于公示2020年浙江省AA级“守合同重信用”企业的通知

各县(市、区)市场监管局开发区分局,各有关企业

为促进企业加强合同管理和诚信建设,根据《浙江省守合同重信用企业公示办法》规定,经企业自愿申报、各县(市、区)推荐以及大数据核查,金华市市场监管局决定向社会公示2020年浙江省AA守合同重信用企业371家,其中首次公示企业113家,继续公示企业258家(见附件),公示期两年。公示期间对企业实行动态管理,接受社会监督,公示网站:浙江省守合同重信用企业公示平台http://szxt.zjamr.zj.gov.cn/publishlvl/

希望被公示的企业进一步重视企业合同管理和履约,守法经营诚信经营,为创造良好的市场经济秩序,促进产业转型升级,推进我经济高质量发展作出新贡献。

公示期间,各地要加强对公示企业合同管理、履约和诚信建设等情况的了解,发现企业存在《浙江省守合同重信用企业公示办法》中规定予以撤销情形的,要及时向金华市局报告。

 金华市2020年浙江省AA级“守合同重信用”企业公示名单.xls

 

 

 

金华市市场监督管理局

20201030日  

 


打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统