索引号: 11330700099033995K/2020-04738 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2020-10-28 10:49:50 公开方式: 主动公开

赵国荣局长出席金华农信战略合作签约仪式并致辞

10月27日晚19时,金华市场监管局、金华农信签约仪式在燕尾洲金华大剧院举行,市局党委书记、局长赵国荣,党委委员金跃军出席本次签约活动,赵局长代表市场监管局与金华农信主要负责人签署了战略合作协议并致辞;省农信联社、市农信、金华市市场监管局、市金融办共同启动“百万商户助商惠民”计划。标志着政企合作再上新台阶,放心消费行业拓展再深化。

 

市场监管局与金华农信将确立全面、长期、稳定的合作关系,共同推进“放心消费在金华”行动升级,实施助商惠民行动,支持和服务商户高质量发展。协议明确,将共创放心品牌、共助商户融资发展、共推商户信用评级、共建商户服务体系,共树立放心消费文化,成立工作专班,建立合作机制,打造以溯源金融服务为支撑的放心消费商圈(街区)、放心市场不少于10个,推动商品信息可溯源、放心承诺能知晓、客户投诉有渠道、支付安全有保障,助推提升放心消费单位整体质量。

 

赵局长表示,市场监管部门这次与金华农信携手合作,就是为了充分发挥金融行业优势,积极赋能“放心消费”建设,支持和服务全市放心消费单位(商户)高质量发展,合力营造消费需求持续增长、产品服务品质放心、消费权益有效保障的满意消费新环境,不断提升广大消费者的获得感、安全感和幸福感。这次战略合作,对于双方来说,就是优势互补、信息共享、互利双赢的开始。将进一步构建战略合作中的新平台、新机制,加强政银合作,提升战略协作水平,共同开启满载机遇与挑战的新征程,为打造一流的放心消费环境而共同努力。

市局消保分局,婺城、金东、开发区分局负责人,各县(市、区)农信相关人员参加了现场活动。

 

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统