索引号: 11330700099033995K/2020-04714 发布机构: 市市场监管局(知识产权局)
发文日期: 2020-10-25 13:28:58 公开方式: 主动公开

省市场监管局副局长卢永福带队到金华检查餐饮“反浪费”工作

10月19日-20日,由省局党委委员、副局长卢永福带队,省局餐饮处处长沈一青、黄暄桐等组成的检查组,到金华对餐饮行业“反浪费”工作开展专项检查。

19日上午,市市场监管局党委书记、局长赵国荣从主要做法、特色亮点、下步打算等三个方面进行了工作汇报,同时检查组对我局“反浪费”工作台账进行了细致检查。汇报检查后,省局卢永福副局长以“认识早、动手早、效果好”的高度评价对金华餐饮行业“反浪费”工作给予了充分肯定,同时从“统一思想、加强联动、扎实推进、大胆探索”四个方面提出了要求,希望金华能为省局提供更多的经验做法,为全省提供更多的经典案例。市局党委委员齐建清,党委委员、办公室主任杨武军,市局“反浪费”工作专班成员和城区三个区(分)局分管领导参加汇报会。

19日下午开始,检查组分成5个小组分别对金华开发区、婺城区、义乌市、永康市、武义县,抽查了30家大型餐饮、15家中型餐饮和15家小型餐饮。从检查组汇总反馈情况看,总体情况良好,但也反映出了县(市)与市区之间、县(市)之间工作推进不平衡的问题。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统