市局齐建清委员带队到浦江考核验收星级规范所创建达标工作

2019年11月29日上午,金华市市场监管局党委委员齐建清、政治处处长杨曙洲一行到浦江考核验收星级规范化市场监督管理所创建达标工作。浦江县局局长何明明、副局长吴文艺陪同考核验收。
齐建清委员一行先后参观了浦江县浦阳市场监督管理所浦南市场监督管理所,重点对其基础设施建设情况进行考察对星级创建以来焕然一新的所容所貌给予肯定。
参观后,浦阳所所长张顺正围绕浦阳所概况、创建做法和成效及亮点工作三个方面向考核组汇报浦阳所五星级市场监督管理所创建情况。齐建清委员对浦阳所五星创建工作表示肯定,并强调星级市场监管所创建是对基层所软硬实力的有效提升,是开展监管事业和创新工作的有力保障。基层所要以星级创建为抓手,干在实处,走在前列,争取在各项工作事务中取得重大突破。杨曙洲处长指出星级所创建要加强党建引领,群众满意度为导向,擦亮“满意的告诉朋友,不满意的告诉所长”金字承诺。
会后,齐建清委员一行先后对浦江县浦南市场监督管理所四星复评、仙华市场监督管理所规范化达标进行了考核验收。